?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Смерть.
Когда меня привезли в операционную, врачей уже не интересовала моя нога, их беспокоило то, что у меня внутри. Разрезав меня они пришли в ужас от увиденного. От удара в живот рулём и панелью приборов мои внутренности оторвало. Была разорвана селезёнка, диафрагма, лёгкие, все внутренности оказались под сердцем, и произошло внутреннее кровоизлияние.
Установив, что я потерял уже три литра крови, врачи пришли в ужас, обнаружив, что новой крови в больнице не было. Положение ухудшало то, что у меня не очень распространённая группа крови - 1-я положительная. Врач отправил медсестру в посёлок на поиски подходящей крови. Вытащив все внутренности из моего живота, врачи не знали с чего начать. Всё было в крови.
Они начали вычёрпывать кровь, фильтровать её и вливать обратно в вену, что было очень опасно. Тем временем моё сердце остановилось и они поняли, что больше ничего не могут сделать - наступила смерть. Они сложили обратно мои внутренности, наложили 4 скобки, переложили на каталку и отвезли в предоперационную, чтобы потом отправить в морг.



Выход из тела.
Многие люди говорят: "Мы не знаем есть ли рай и ад, никто оттуда не возвращался". Но верим мы в это или не верим, ад и рай существуют, они реальны.
Когда моё сердце остановилось, я почувствовал, что вышел из своего тела и поднимаюсь вверх. Я прошёл через потолок, он мне не мешал, потом через крышу больницы, она не была для меня препятствием. Я увидел своё тело, врачи пытались с ним что-то сделать — искусственное дыхание, электрошок.
Когда я за этим наблюдал, у меня возникла мысль: "Для чего это? Мне сейчас так хорошо и я не хочу обратно. У меня здесь ничего не болит.

Люди в белом. Пение со всех сторон.
Наблюдая за всем этим, я услышал пение, оно звучало со всех сторон, подобного я ни разу не слышал. Я стал озираться по сторонам, чтобы узнать, кто это поёт. И вдруг я увидел группу людей в белых одеждах, они тоже пели.
Когда они приблизились, одна девушка отделилась от них, подошла ко мне, взяла меня за руку и сказала: "Андрей, ты тоже здесь?!". Тут я её узнал, это была та девушка из нашей церкви, которую мы похоронили за два месяца до этой аварии. Ей было 17 лет, она умерла от белокровия.

[Прочитать всю историю]http://domnanebe.blogspot.com/2013/05/blog-post_22.html

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
diveevoo
Sep. 24th, 2019 02:18 pm (UTC)
С Днем Рождения 000.jpg
( 1 comment — Leave a comment )